Brindar a los participantes un aprendizaje sobre la cocina culinaria y la repostería creativa utilizando métodos y técnicas modernas para una mejor experiencia. En este curso los estudiantes podrán obtener conocimiento de las mejores recetas sobre cocina moderna y también repostería que podrán hacerlo para futuros eventos y compromisos.
Personas naturales y profesionales y estudiantes de gastronomía.
- Módulo 1: Introducción a la Gastronomía
- Historia a través de los sentidos
- Los esenciales de todo cocinero
- Encontrando un cocinero
- A fuego lento
- Como no vivir de domicilios
- Un recuerdo saboreable
- Para cerrar
- Módulo 2: Preparación de Postres
- Antes de empezar
- Postres de cuchara
- Queques airosos (harina cernida)
- Queques con frutos
- Postres con merengue
- Postres con chocolate
- Módulo 3: Repostería creativa para eventos
- Antes de empezar
- Dulces fáciles
- Cookies decoradas y sus variedades
- Macarons y merengue francés en mil usos
- Torta o bizcocho para un festejo perfecto
- Decoraciones creativas para tu mesa de dulces
Modalidad: Virtual asincrónica
Fecha de Inicio: 4 de diciembre 2023
Horarios: avance a su ritmo
Horas Certificadas: 15
Duración: 3 semanas
PRECIO AL CONTADO: 300 Bolivianos