CURSO EN REPOSTERÍA Y COCINA HOGAREÑA

Brindar a los participantes un aprendizaje sobre la cocina culinaria y la repostería creativa utilizando métodos y técnicas modernas para una mejor experiencia. En este curso los estudiantes podrán obtener conocimiento de las mejores recetas sobre cocina moderna y también repostería que podrán hacerlo para futuros eventos y compromisos.

Personas naturales y profesionales y estudiantes de gastronomía.

  • Módulo 1: Introducción a la Gastronomía 
  • Historia a través de los sentidos 
  • Los esenciales de todo cocinero 
  • Encontrando un cocinero 
  • A fuego lento 
  • Como no vivir de domicilios 
  • Un recuerdo saboreable
  • Para cerrar
  • Módulo 2: Preparación de Postres
  • Antes de empezar 
  • Postres de cuchara 
  • Queques airosos (harina cernida)
  • Queques con frutos
  • Postres con merengue
  • Postres con chocolate
  • Módulo 3: Repostería creativa para eventos
  • Antes de empezar
  • Dulces fáciles 
  • Cookies decoradas y sus variedades 
  • Macarons y merengue francés en mil usos 
  • Torta o bizcocho para un festejo perfecto
  • Decoraciones creativas para tu mesa de dulces

Modalidad: Virtual asincrónica
Fecha de Inicio: 4 de diciembre 2023
Horarios: avance a su ritmo
Horas Certificadas: 15
Duración: 3 semanas

PRECIO AL CONTADO: 300 Bolivianos

UNIFRANZ POSTGRADO

NO PIERDAS ESTA OPORTUNIDAD

INSCRÍBETE YA

FORMULARIO DE CONTACTO

 

 

Si necesitas soporte, ingresa al siguiente enlace: HAZ CLICK AQUI.

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?