Contenido Académico
1.- Introducción a la industria del servicio alimenticio.
2.- Identificación de las problemáticas en la industria.
3.- Análisis de mercado con respecto al público objetivo.
4.- Metas de venta.
5.-Creacion de menús y lista de servicios.
6.- Identificación del personal necesario para realizar la producción incluyendo personal administrativo.
7.- Preparación de la descripción de responsabilidades del personal operativo y administrativo.
8.- Preparación de la reglamentación interna de comportamiento y política de la empresa.
9.- Identificación de equipamiento para la preparación, envasado y distribución del producto.
10.-Identificacion de equipamiento administrativo y de control
11.-Diseño del restaurante, incluyendo: cocina, áreas de almacenamiento de despacho y administrativa.
12.-Consideraciones de seguridad incluyendo un plan Pre-Incendio, salubridad y protección física.
- Pronostico de resultado deseado y real.
14.- El futuro en el campo de preparación y distribución de productos alimenticios por medio del sistema takeout en épocas de emergencias sanitarias o de restricciones al servicio presencial de clientes.
Horario y Carga Horaria
HORARIO -lunes, miércoles y viernes de 19:00 a 22:00
CARGA HORARIA -60 horas académicas
DURACIÓN 3 semanas
INICIO 24/Agosto/2020